发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 党群建设 妇女工作
妇女工作
字体大小:

凝聚煤田巾帼力量 发挥“半边天”作用 --一四一队妇委会开展学习党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神活动

作者:王雪 来源:局妇工委 一四一队 浏览次数:3231 日期:2021年01月18日 11:08

 111.jpg

根据局党委《学习贯彻党的十九届五中全会精神具体措施》《学习贯彻省委十一届八次全会精神时间安排》文件要求,2020年12月15日,一四一队妇委会组织学习党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神。


会议学习了党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神,并要求会后对《党的十九届五中全会公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和《四川省委十一届八次全会公报》的原文进行学习。


为了更好地理解领悟全会精神实质,使其在工作中落地落实,全体成员还一同学习了在一四一队2020年第三季度党委中心组学习(扩大)会议上党委书记主题党课《认清当前形势  服务好当前中心工作》精神。委员们就怎样将全会精神贯彻落实到妇委会今后工作中进行了激烈的讨论。


学习后,大家纷纷表示,将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕党的十九届五中全会精神描绘的宏伟蓝图,坚定以省委十一届八次全会精神为指引,立足本职,坚决担负起新时代新使命新任务。作为妇委会的一员,将把学习宣传贯彻党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神作为当前和今后一个时期妇委会上下的一项重要政治任务,委员们不仅要认真学习宣传贯彻落实党中央大政方针、省委决策部署和局、队党委安排的各项目标任务,还要团结引导妇女干部职工投身我队改革发展中,发扬“自尊、自信、自立、自强”精神,充分发挥妇女干部职工在生产经营工作中的“半边天”作用,为推动一四一队高质量发展再上新台阶贡献巾帼力量。


关注&咨询