发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 党群建设 妇女工作
妇女工作
字体大小:

将爱凝聚于指尖,用心将美好点亮 ——四川煤田妇工委“小家传大爱 共筑家园梦”亲子绘画作品活动取得圆满成功

作者:余静 卢凯 来源:局妇女工作委员会 浏览次数:3624 日期:2020年09月25日 13:08


彩绘梦想,亲情陪伴。为弘扬爱国主义精神、传承优良家风家训,分享全局干部职工在共建和谐亲子关系中的典型经验、好的做法,传递家国情、弘扬正能量,从8月初开始,由局妇工委主办、地勘院妇委会承办的“小家传大爱 共筑家园梦”亲子绘画作品征集活动拉开了帷幕。


19.jpg活动得到了全局广大干部职工的积极响应,家长们在繁重的工作之余,和孩子们一起认真思考、精心准备,或是以充满童趣的绘画作品、或者以色彩和谐的配图手抄报,从孩童的视角展示了对煤田地质工作的理解、对家国情的感悟和对世间真善美的探求。活动中,共收到职工子女的47幅绘画类和手抄报类作品。

20.jpg


21.jpg

22.jpg


  9月11日下午,由局机关及局属各单位妇委会主任组成的评委会,集中对参赛作品开展评比,评委们从主题、构思、布局、色彩等方面综合评价和打分,分别评出了绘画类作品、手抄报类作品一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各4名,优秀奖共33名。


23.jpg

24.jpg


25.jpg


26.jpg


27.jpg

28.jpg

 29.jpg


 局党委副书记张成甫代表局党委出席评选会,对此次活动高度肯定,他讲到这既是对省直机关妇工委工作部署要求的深入贯彻落实,也是展现煤田职工家庭奋发向上、崇善向德良好风貌的窗口,更是凝聚全局干部职工发展共识的创新举措。他寄语全局各级妇女组织,要充分发挥桥梁纽带作用和资源优势,力求以新形式、多媒介,不断彰显煤田职工风采、弘扬社会文明新风,奋力推动凝聚共克时艰、立德立身、筑梦圆梦的煤田力量。

























关注&咨询