发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 党群建设 工会工作
工会工作
字体大小:

省煤田地质局机关欢欢喜喜迎新春

作者:赵红梅 来源:局党群办公室 浏览次数:29930 日期:2020年01月22日 11:06

 

2020年1月20日,省煤田地质局机关举办“只争朝夕 不负韶华 奋进2020”迎新春活动,局领导与机关干部职工共同参加活动。


局党委副书记张成甫受局党委书记、局长刘荣委托在活动中发表新春致辞,向全局干部职工致以新春的问候,张成甫在致辞中指出,2019年我们坚守煤田初心,勇担地质使命,深入实施全局“1235”总体发展战略,各项工作取得新成绩;深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,政治意识更加强化,感情纽带更加牢固,党建引领发挥新作用。希望大家2020年在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,再启新征程,再创新佳绩,再铸新辉煌。


1009.jpg


整场活动以文艺节目表演和中间穿插抽奖环节的方式进行,局机关5个工会小组自编自演了10个文艺节目,包括舞蹈、情景剧、诗朗诵、相声、独唱、合唱等,充分展现了局机关干部职工积极、健康、向上的精神风貌,展现新时代煤田地质人的风采。


777.jpg

李茂竹副局长 独唱《美丽的康定溜溜的城》




333.jpg

杨明轩副局长带领第四工会小组合唱《我和我的祖国》


      

 1013.jpg

歌舞《欢乐中国年》


1006.jpg

吉祥三宝(宝杰 宝成  宝玉 ) 合唱《跟着感觉走》



1005.jpg

谭节庆  全英文诗歌朗诵《我的祖国》



999.jpg

   

1003.jpg


1002.jpg


1001.jpg   

驻村扶贫干部情景剧表演《精准扶贫    不忘初心》



888.jpg

高礼   京剧《锁麟囊  春秋亭》



1011.jpg                            

机关青年 舞蹈《笑起来真可爱+PANAMA)



555.jpg

冯志明  单口相声《酸辣人生2》




444.jpg

 刘  畅 、肖  晓   诗歌朗诵 《致奋斗》



111.jpg

主持人张琪 兰惠雁





 

 

 

 

 

 

 

 

关注&咨询