发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 党群建设 工会工作
工会工作
字体大小:

局机关工会到兴蜀公司龙泉项目开展走基层活动

作者:杨博雅 来源:本站 浏览次数:4461 日期:2019年05月28日 17:02

 

 

    5月22日上午,局机关工会组织干部职工开展走基层活动,到兴蜀公司东西城市轴线(成渝高速公路收费站-龙泉驿区界)工程勘察-设计施工总承包二标段建设工程项目勘察工作现场参观学习。局党委常委、副局长李茂竹,局党委副书记张成甫参加活动。

111.jpg

    在现场,兴蜀公司总经理杨庆,副总经理、总工程师钟义敏对该项目航拍及规划图、项目总体情况、项目部组成情况等进行了详细介绍,参观人员针对具体技术性细节进行询问、了解和学习。李茂竹强调,该项目是贯彻落实省委十一届三次全会提出“推动‘四向拓展、全域开放’”战略的重要项目之一,项目中的穿越龙泉山的隧道属高瓦斯隧道,兴蜀公司在施工过程中要高度重视,发挥好我们省煤田地质局在该领域技术优势和丰富的施工经验,做好科学部署,体现四川煤田的整体技术水平,保质保量完成勘察任务。

333.jpg

    据了解,东西城市轴线(成渝高速公路收费站-龙泉驿区界)工程勘察工程项目,建设内容包括城市主干路,新建互通立交,新建城市桥梁、新建市政管网、穿山隧道、综合管廊、慢行通道、景观绿化、照明、交安等附属设施建设,是未来成都市向东发展的主干道。今年3月26日中标后,兴蜀公司立即组织机械、人员进行技术交底、安全教育等进场准备,并于4月15日进场开始隧道分部工程勘察工作。该隧道勘察段场地属丘陵地貌,地形复杂,钻机搬运困难。经过项目部人员的共同努力,目前已完成隧道入口钻孔26个,出口钻孔24个,洞身钻孔5个,基本判明本次隧道段地质情况,为下一步详细勘察和专项勘察工作奠定良好的基础。

 222.jpg


 


关注&咨询