字体大小

四川省煤田地质局2021年第一季度门户网站自查报告

作者: 来源:局党委办公室 浏览次数:3630 日期:2021年03月12日 17:47

 

按照省政府办公厅常态化监督工作要求,我局定期对门户网站可用情况、内容保障情况、互动回应情况和网站安全情况进行自查自评。


一是网站可用情况。我局安排专人监控网站运营情况,通过定时和随机两种方式进行网站巡查,检查网站站点的可访问性、链接可用性、页面显示完整性等。截至3月,经自查,我局未出现错误链接问题。


二是内容保障情况。信息及时性方面,我局按照抽查和普查工作要求及时更新信息,局机关各处室及局属单位上报的信息均能在第一时间发送到门户网站,让干部职工及时了解全局工作动态、通知公告等,第一季度我局网站共上载局内部新闻稿件26篇。对党的十九届五中全会精神、省委十一届八次全会精神、全国全省宣传工作会、全国两会精神等重要信息及时在网站首页的“国务院、省政府信息”专栏进行转载,一季度共转发消息48篇。


三是互动回应情况。我局网站在首页醒目位置建立了留言板,包括局长信箱、留言板等5个子栏目,一季度局长信箱共收到2条留言,对留言进行了回复。


四是服务实用情况。我局门户网站开通了依申请公开栏目,公开单位地址和服务指南。一季度未收到申请件。


 

关注&咨询