字体大小

关于2020年上半年全省中小学教师和省属事业单位新进人员公开招聘考试时间安排的公告

作者: 来源:省人力资源和社会保障厅官网 浏览次数:16919 日期:2020年06月11日 14:48

 

为统筹做好新冠肺炎疫情防控和我省事业单位公开招聘工作人员考试工作,经研究决定,2020年上半年全省中小学教师公开招聘和省属事业单位新进人员公开招聘考试笔试分别定于7月18日上午和下午举行(其中参加省属事业单位《教育公共基础》科目的考生将在上午进行考试)。全省中小学教师招聘考试笔试准考证打印时间由各地自行确定。省属事业单位新进人员公开招聘考试笔试准考证打印时间为7月10日至7月17日。具体考试时间和地点详见准考证。

根据疫情防控工作需要,参加省属事业单位新进人员公开招聘考试需要注意的防疫事项,我们将于7月上旬在四川省人力资源和社会保障厅网站“人事考试”专栏另行通知;参加全省中小学教师公开招聘考试需要注意的防疫事项,请广大考生及时关注参考地相关网站公告。

 

               四川省人力资源和社会保障厅

                     2020年6月10日


 

 

关注&咨询