发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 政务动态 煤田要闻
煤田要闻
字体大小:

四川煤田庆祝中国共产党成立100周年摄影作品展圆满结束

作者:赵红梅 李敏 来源:局党委办公室 群团办公室 测绘院 浏览次数:1163 日期:2021年07月21日 10:00

 

7月15日,由四川省煤田地质局主办,测绘院承办的庆祝中国共产党成立100周年摄影作品展圆满结束。


11.jpg


摄影展活动自2021年4月1日正式启动以来,得到了全局广大干部职工的积极响应和大力支持,活动共收集到作品132幅,6月15日开始,在局一楼大厅共展出69幅优秀作品。经过评选,共有35幅作品获奖。

77.jpg


本次摄影展分五个类别(发展历程、发展成就、党群建设、社会责任、美好生活)展出,全面展现了煤田儿女在党的领导下,为全省煤田事业孜孜不倦、敢于奉献,创造幸福生活的美好画卷,记录着改革开放以来四川煤田翻天覆地的变化和取得的成就。通过文字与图片的生动结合再现四川煤田人的峥嵘岁月,激励全体干部职工牢记党的历史,坚定理想信念,为中华民族实现伟大复兴而努力奋斗。


12.jpg


集中展出期间,局党委书记、局长刘荣,局党委副书记张成甫与干部职工一同观展,刘荣局长指出,要突出重点、找准亮点,通过系列庆祝活动,在全局掀起庆祝建党百年的热潮,为“十四五”开好局、起好步凝心聚力,激发广大党员干部职工建设美好煤田的情感共鸣,以昂扬的奋斗姿态和积极向上的精神投身四川煤田事业发展。


99.jpg

摄影是没有声音的语言,是光与影的艺术。一幅幅旧影,记录了宏伟历程;一张张图片,诉说了烽火岁月;一行行文字,描绘了百年党史!

每一张照片,都是时光的标本带领我们去了解背后的故事,去鉴赏四川煤田的峥嵘岁月,去领悟百年党史的热血情怀。

100.jpg

101.jpg


102.jpg


      每一张照片,都是成就的见证。透过镜头,我们领略了祖国美好河山的奇秀壮观,感受到了时代青年奋发向上的拼搏精神,见证了中华儿女辛勤劳动缔造的美好生活。

103.jpg

104.jpg

105.jpg

106.jpg

每一张照片,都是感动的瞬间,展示了四川煤田儿女全心全意为人民服务,为促进藏区发展,助力脱贫攻坚,实现伟大中国梦的决心。

107.jpg

108.jpg

109.jpg


光影为媒,时间为凭,在历史这艘巨舰上,四川煤田人将始终坚定不移的听党话、跟党走,聚焦主责主业,为开启发展新征程而不懈奋斗。


 

 

关注&咨询