发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 政务动态 煤田要闻
煤田要闻
字体大小:

刘荣到西昌盆地页岩气资源调查项目慰问指导

作者:李林立 来源:局办公室 浏览次数:6017 日期:2021年01月15日 16:58

刘局到西昌项目调研.jpg


1月9日,局党委书记、局长刘荣来到布拖县西昌盆地页岩气资源调查评价和区块优选项目,看望慰问寒冷天气坚守岗位的一线人员并指导工作。


在局地勘院项目部,刘荣详细听取了项目进展和2021年工期安排情况的汇报。他表示,西昌盆地页岩气资源调查评价和区块优选项目相关工作正有序开展,目前项目处于关键期,要共同努力,按照现有进度安排,在确保安全的情况下尽力取得突破。同时,要聚焦我局主责主业,围绕中央和省委省政府重大战略部署特别是能源资源保障和创新驱动战略,深入研究谋划下一步工作,服务于我省“气大庆”建设,提高全局科技水平尤其是清洁能源一体化服务科研能力,进一步打造提升我局现有科研平台。


在布参1井项目现场,刘荣深入到钻井平台、操作间、食堂等查看了大家的工作和生活情况,并听取了相关工作汇报。刘荣对项目的管理情况表示满意,要求全体项目人员要协调合作,不惧困难,扎实解决问题,共同推动项目按期完成任务,同时通过该项目认真研究服务油气领域这篇大文章,着眼长远探索更广阔的市场;要形成自己的精干队伍,持续巩固提升在技术、管理等方面的能力,成为我局在油气钻探领域的标杆。


刘荣代表局党政对全体项目人员表示慰问,对提前向大家致以新春问候,他强调,西昌盆地页岩气资源调查评价和区块优选项目时间紧任务重,加之极端天气等影响,全体项目人员务必要高度重视安全问题,扎实做好安全生产、交通安全、森林防火等各项工作,牢牢守住安全生产底线红线,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实保障每个人的生命安全与身体健康;同时科学组织调度、合理安排施工,做好防寒保暖等冬季施工保障。


局地勘处、设备安监处和办公室陪同参加。


关注&咨询