发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 政务动态 煤田要闻
煤田要闻
字体大小:

省煤田地质局召开视频培训会议 推进政务信息和政务公开工作

作者:柏燕 来源:局办公室 浏览次数:6726 日期:2020年09月10日 11:03

 

2020年9月9日,我局召开政务信息和政务公开工作会议。 会议采取视频会议以会代训方式进行,主会场为局机关1702会议室,并在局属各单位设分会场。局政务信息和政务公开工作分管领导、党委常委、副局长杨明轩,机关各处室负责人,局属各单位政务信息和政务公开工作分管领导、部门负责人、具体工作承办人员等共计70余人参加会议。


杨明轩指出,政务信息和政务公开工作是展示四川煤田工作风貌和成效的重要窗口,反映我局意见建议和工作诉求的有效途径,是我局向省委省政府和其他部门进行对外宣传的重要载体,更是省政府对我局进行年度绩效考核的重要内容。局已将政务信息报送工作纳入对各单位、各处室的年度绩效考核,希望大家一定要提高站位,熟悉业务,找准角度,注重时效,进一步深化对新形势下政务信息工作地位和作用的认识,把政务信息报送作为本单位、本处室的一项重要工作抓好抓实,保证按时按质完成年度任务。同时,各单位、各处室要深入贯彻全国政务公开领导小组第三次会议精神,进一步完善政务公开制度,提升政务公开质量。


会上,局办公室就相关人员做好政务信息和政务公开工作进行了专题培训和推进。局办公室负责人传达了省直有关部门(单位)政务信息和政务公开工作会议精神,对落实好局政务信息和政务公开工作提出了建议。局办公室具体工作承办人员总结了全局政务信息和政务公开工作总体情况,对如何进一步做好我局政务信息报送工作分享了经验做法和建议。


会上,主会场和各分会场参会人员采用视频通话方式,分别围绕如何把握政务信息写作的方向和重点、切实提高信息报送质量等问题进行了交流。


 

 

关注&咨询