发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 政务动态 煤田要闻
煤田要闻
字体大小:

局领导到西昌项目调研并在野外党支部开展主题党日活动

作者:卢凯、雷玉雪 来源:本站 浏览次数:8288 日期:2020年05月31日 13:11

 

102.jpg


为落实全面从严治党责任,加强局机关党支部对基层一线党组织的联系指导,不断提高项目党支部规范化、科学化水平,近日,省煤田地质局副局长、党委常委李茂竹,局党委副书记张成甫率局机关地勘党支部、组织人事党支部、党群党支部、大地公司党支部和局属地勘院、兴蜀公司等负责人,到局属地勘院西昌页岩气项目开展工作调研和党建工作联系指导及工会“面心实”送清凉慰问活动,并与项目党支部一起开展了“不忘初心、不负韶华——西昌项目风险管控”主题党日活动。


在西昌项目布地-1井施工现场,局领导实地查看了项目施工进度、听取了项目生产工作情况汇报,对西昌项目部各项工作取得的成果给予了充分肯定。李茂竹指出项目部要充分发挥联动机制,起到“中间挑两头”的关键作用,在做好项目日常管理工作的同时,充分提炼取得的成果,力争将本项目做成全省页岩气资源调查评价中的精品项目,为今后承担更多项目打下坚实基础。


随后,局机关党支部与项目党支部共同召开了“不忘初心、不负韶华——西昌项目风险管控”主题党日活动。在听取了项目党支部书记牟必鑫汇报了支部党建工作后,张成甫提出,西昌项目党支部要充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,结合项目实际情况,采取项目风险管控研讨、技术措施交流及法律法规学习等方式丰富主题党日活动内容,要注重安全风险、廉政风险、项目成本控制风险,发挥制度优势,落实好“三会一课”,加强党员教育管理,持续提升党支部组织力和业务工作能力,推动党建工作与业务工作的深入融合,落实全面从严治党责任。


在项目期间,张成甫还对生产一线职工开展了“面心实”调研,并对奋战在野外钻探现场的职工进行了慰问。


 

关注&咨询