发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 政务动态 煤田要闻
煤田要闻
字体大小:

刘荣带队参加煤炭地质行业高层论坛并作交流发言

作者:邓逸枫 来源:本站 浏览次数:3149 日期:2019年10月30日 10:43

 

    10月27日-28日,中国煤炭工业协会煤炭地质分会2019年年会暨行业改革发展座谈会在西安召开,局党委书记、局长刘荣出席,局党委常委、总工程师李之利、局办公室、地勘院、135队等相关负责同志参加会议。


0157E5F19E3D224D963405E8D1A25D07.jpg

    

    此次会议在全国煤炭地勘事业单位改革前夕召开,旨在更好推进改革,实现高质量发展。会上,中国煤炭地质总局党委书记、局长赵平作重要讲话,他充分肯定了参加会议的各省(区、市)煤炭地勘单位对会议的重视,他指出此次会议作为一个全国煤炭地勘单位的交流平台,进一步增进了相互之间的联系和了解,为下一步顺利推进改革、发展事业,群策群力,贡献了智慧。赵平最后倡议,希望各单位之间在党建、经营管理、技术资质、人才、资源等方面进一步加强交流合作,实现共同发展。


697EBB00D25C11660F4BF29B6CB1E40F.jpg

    刘荣代表四川省煤田地质局发言,他首先介绍了我局基本局情,重点介绍了四川省地勘事业单位分类改革、事业单位经营性国有资产集中统一监管以及当前改革推进情况。他指出当前我局主要按照“改革调整、升级转型、规范管理、持续创新”,实施“1235”产业总体发展思路,正坚定推进全局改革和各项事业持续向好发展。他在发言中希望总局和各兄弟单位继续关注支持四川局的各项工作,加强交流合作,互利共赢。


mmexport1572341520055.jpg

    

    期间,与会代表还参观了陕煤地质展厅、自然资源部煤炭资源勘查与综合利用重点实验室。


    陕西省决策咨询委员会副主任李金柱,中国煤炭工业协会党委副书记彭建勋,中国工程院院士王双明,以及总局、煤炭地质分会、各省(区、市)煤炭地勘单位相关领导出席会议。


关注&咨询