发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 政务动态 基层动态
基层动态
字体大小:

四川煤田天辰投资把好“六关”,全力做好全局后勤保障工作

作者:余龙 来源:天辰投资 浏览次数:38288 日期:2020年02月11日 20:00

 

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,对于新型冠状病毒感染性肺炎防控工作,天辰投资领导高度重视,迅速行动,多措并举,凝心聚力,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

一、做好防控领导,把好组织关。在新型冠状病毒感染性肺炎疫情发生以后,天辰投资为加强组织领导,落实防控责任,迅速成立了以主要领导为组长的疫情防控领导小组,进一步强调疫情防控工作,领导小组成员坚持每天到各部门工作点进行检查,督促指导各部门疫情防控工作。

二、做好动员部署,把好宣传关。在疫情发生以后,天辰投资领导班子高度重视,立即责成相关部门收集整理相关资料,积极组织对广大员工的宣传培训工作,天辰楼宾馆在大堂、物业公司在局大楼门口树立POP宣传牌,让广大员工高度重视起来,做好自我防护,严防疫情传染,同时教育引导广大员工正确理智对待疫情的发生,不信谣、不传谣,把好宣传关。

三、启动常规检测,把好入口关。自疫情发生以来,投资公司下属成都天辰楼宾馆、天辰物业公司迅速启动了体温检测程序,在宾馆前台、局大楼门口设置了消毒液、口罩等病毒防护物品,并设立体温检测登记处,要求入住旅客和进入局大楼的工作人员自觉接受体温检测,把好入口关。

四、定时喷洒消毒,把好预防关。在日常工作中,宾馆和物业相关人员每天都要对宾馆公共区域、电梯、客房、卫生间和局办公大楼每层楼走道、楼梯间、停车场、局大楼外围进行每日二次84消毒液兑水配比后喷洒消毒;对电梯、垃圾房、各楼层卫生间、废弃口罩收集垃圾桶进行每日三次84消毒液兑水配比后喷洒消毒,把好预防关。

五、改变就餐模式,把好食品安全关。疫情发生后,物业公司为避免因聚集用餐发生交叉感染等问题的出现,将职工餐由自助餐形式改为盒饭形式,避免人员聚集。职工食堂可根据各单位报送就餐人员数量,准备盒饭,并由各单位人员统一自取。同时,在新冠病毒控制没有明显好转的情况下,食堂不提供早餐,食堂后厨严格按照食品安全相关要求做好食品安全工作,每日收餐后,对食堂公共区域进行喷洒消毒,严格把好食品安全关。

六、做好摸底工作,把好排查关。疫情发生以后,天辰投资在要求员工全面做好自我防护工作的同时,要求相关部门对全体员工进行健康摸排,对前期到过武汉等疫区,或者有过与疫区或疑似、确诊病例人员接触的员工进行详细摸排,按照相关防控要求,做好隔离观察工作,并及时了解其当前健康状况,把好排查关。


关注&咨询