发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 政务动态 基层动态
基层动态
字体大小:

地勘院召开2019年工作会暨先进表彰会李茂竹出席会议并提出工作要求

作者: 来源:本站 浏览次数:5308 日期:2019年03月05日 15:53

 

3月4日,地勘院在成都召开2019年工作会暨先进表彰会,局党委常委、副局长李茂竹,院领导、中层干部及在蓉职工代表共计140余人参加会议。

会上,地勘院党委副书记孔景泉传达了刘荣局长在局2019年工作会上的讲话精神。

地勘院院长李之利作了《同心戮力聚共识 升级转型绘新篇——为全面完成我院2019年各项目标而努力奋斗》的主题报告,报告对2018年全院取得的成绩做了总结,对存在的问题进行了深入分析,对2019年工作做了安排部署。

报告指出,2019年我们面临的内外形势将更加严峻,加速推进高质量发展迫在眉睫,全院上下要进一步统一思想、提高认识、增强定力、砥砺奋进迎战大变革时代,更要紧紧围绕2019年重点工作和目标任务,着力“改革调整、升级转型、规范管理、创新驱动”四大工作主线,推动实现高质量高效益发展。

李之利代表院行政与各单位、部门签订了2019年经营目标责任书、安全生产目标责任书和质量管理目标责任书。会议还对2018年度院先进集体、先进个人、安全生产先进集体、安全生产先进个人、优秀项目经理、优质报告和优秀论文进行了表彰。

李茂竹对地勘院2018年度取得的成绩给予了肯定,并就推动实施高质量发展和打造三条产业链方面提出了几点工作要求:一是要结合我省当前和未来煤炭规划的需求,结合社会经济发展、绿色发展对建材和其他矿产的需求,用科学的方法走好矿产资源发展之路;二是在施工建设方面,要严控风险,精心组织管理;在自然资源领域,要提高认识,加强经营工作,全面延伸,打造新的经济增长点;三是要加强内部管理,理清职责职能,层层落实责任,打造专家型管理团队;四是要狠抓财务和审计工作;五是要加强作风建设,领导干部要善作为敢担当,不断提升履职能力。

最后,地勘院党委书记黎冬林作总结讲话,要求全院员工认真学习、深刻领会局、院工作会精神,特别是要深刻把握实施高质量发展的“1235”发展新思路、“五个革新”和“八个转变”的发展新理念,紧扣目标要求,找准自身定位,以苦干实干硬作风谋划好2019年工作,引领院经济发展新常态。

222.jpg

关注&咨询