发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 下属单位 地测队
地测队
字体大小:

      四川省煤田地质局地质测量队成立于1983年,由20世纪60年代的原四川省煤田地质局普查队和测绘队合并组建成立,是从事地质勘察、测量的国家甲级专业队伍。队现有员工 330余人,拥有地质、测绘、制印等专业技术人员140余人。
  几十年来,队伍转战大西南,先后在多个大型煤矿区近百个井田开展地质普查和测绘工作,共完成国项目250多个,各类地质调绘3万多平方公里,编制地形地质图4万多幅,三、四等点及五秒点4000余点,三、四等水准测量4300余公里,控制面积4万平方公里,l:5000航测成图3万余平方公里。提交并复制报告130多件,向国家提供煤炭储量100多亿吨。多项成果受到部、总局、省局、省科委表彰,为四川煤炭工业的发展作出了重要贡献。
  随着多年的发展壮大,队直属工程处逐步发展成为了四川中成煤炭建设(集团)有限责任公司,集团下设诸多专业公司。队地质公司发展成为了四川省煤田地质工程勘察设计研究院,是集勘察、设计、施工为一体的具有独立法人资格的事业单位。2002年,正式成立了四川省煤田地质测绘工程院,主要开展测量工程业务。四川煤田地质制图印刷厂也发展成为了一家集电脑设计制作、印刷、成型为一体的大中型印刷企业。
  为顺应改革潮流,自98年初步实行事企分体运行以来,我队结合实际情况率先进行了队伍结构调整,实现了管理机制的转变,逐步把管理服务作为工作重点。多年来,在局党政的正确领导下,地测队认真贯彻落实科学发展观,牢固树立服务意识,不断改善工作作风,坚持用“爱心、耐心、细心”的理念努力提高管理和服务水平,全体职工以高度的责任感和爱岗敬业精神,默默无闻、脚踏实地的工作,为促进我局和谐稳定发展做出了重要贡献。

代队长:傅代灿 党委书记:王充
办公室电话:028-87314710
地址:成都市青华路38号
邮编:610072


 

 

关注&咨询