发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 党群建设 党建工作
党建工作
字体大小:

我局在一三七队举办新中国成立70周年演讲比赛

作者:冯瑶 来源:本站 浏览次数:4240 日期:2019年10月08日 11:30

 

    8月22日,我局庆祝新中国成立70周年“不忘初心 牢记使命 我和祖国共成长”主题演讲比赛在一三七队队部达州举行,来自全局12个单位的18名参赛选手同场竞技,用演讲的方式讴歌伟大的祖国、讲述四川煤田的故事。

QQ图片20191008113041.jpg

    局党委常委、副局长李茂竹、局党委副书记张成甫出席活动并讲话,一三七队队长胡海军致欢迎辞,局机关相关处室、局属各单位有关领导、参赛选手、职工代表等共计100余人在现场观看比赛。


   受局党委书记、局长刘荣委托,李茂竹讲话,他简要回顾了新中国史、局发展史,他强调,正值全局深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育之际,举办主题演讲比赛,是为铭记历史、感恩祖国,希望全局干部职工为伟大祖国而自豪,为身为煤田地质人而骄傲,凝心聚力,贯彻局党委决策部署,推动全局高质量发展再上新台阶。


    参赛选手们依次进行演讲,大家结合工作、学习、生活,声情并茂、感情真挚、激情满怀,表达着对党和祖国的忠诚,对煤田地质事业的热爱。“神舟遨游太空,航母航行远洋”感慨祖国发展之神速,“越过万水千山,苍天作被,大地为床”歌唱地质人的豪迈与奔放,“青春虚度无所成,白首衔悲亦何及”彰显着青春的力量,“一代人有一代人的奋斗、一个时代有一个时代的担当”呼喊着时代的担当。


   经过激烈角逐,一三五队李莉莎获得一等奖,地测队张洵、局机关曹莉苹、一三七队杨泰宇获得二等奖,兴蜀公司巩璇、中成集团马骁、物探公司文涵、地勘院董雪洁获得三等奖。


   与会领导分别为获奖选手颁发奖状,并与大家合影留念。

 


关注&咨询