发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

发展使命:服务于国家经济社会发展的全过程、全方位发展自我,强局富民,回馈社会,产业报国

你的当前位置: 首页 党群建设 党建工作
党建工作
字体大小:

以政治建设为统领 聚焦高质量发展 局安排部署党建和党风廉政建设工作

作者:赵红梅 来源:本站 浏览次数:6352 日期:2019年04月01日 10:19

 

3月22日,局召开2019年党建暨党风廉政建设工作会,全面落实中央和省委新时期党建和党风廉政建设总体要求,研究部署全局党的建设和党风廉政建设工作。

111.jpg

局党委书记、局长刘荣作了题为《以政治建设为统领  聚焦高质量发展  推进党建和党风廉政建设再上新台阶》的重要讲话;局党委副书记张成甫作了《勇于担当作为 鲜明目标导向 为实现全局升级转型高质量发展提供坚强保障》工作报告;驻局纪检监察组副组长王昕对全局全面从严治党工作提出了新要求。

444.jpg


会议指出,过去一年,在省委、省直机关工委的领导下,省煤田地质局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次、四次全会部署,坚持围绕中心、服务大局,切实加强全局党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,党建和党风廉政建设工作质量进一步得到提升,职能作用进一步得到彰显。

222.jpg

会议指出,2019年是建国70周年,也是全局深化改革创新,加快升级转型,奋力推动地勘单位高质量发展再上新台阶的关键之年,党的建设和党风廉政建设,任务十分艰巨。面临新形势、处于新时代、肩负新使命、承载新期盼,党的建设和党风廉政建设必须要有新作为、新举措、新作风、新气象。会议要求,一要统一思想,提高政治站位,努力增强推进党的工作思想行动自觉;二要认清形势,服务大局,明确新时期党建工作的新任务新要求;三要提高认识,落实责任,以求真务实的精神把党的建设各项工作落到实处;四要坚持问题导向,突出重点,积极推动党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

333.jpg

会上,刘荣代表局党委与局属单位党委签订2019年党建工作责任书和党风廉政建设责任书。测绘院党委、物探公司测井站党支部作党建工作交流发言,135队党委、地勘院纪委作党风廉政工作交流发言。

666.jpg

局领导李茂竹、王永奎、任晓冬、杨明轩出席会议,局属各单位党政主要领导、党委副书记、纪委书记、纪委副书记、纪检监察部门负责人、组织部门负责人、党办负责人,局机关处级干部、党支部书记、机关党委委员、机关纪委委员共90余人参加会议。

 

 

 


 

关注&咨询